Эдемский сад души...

Как локон.. вьётся ваш рассказ...
И грёзой покрывает лик.
И нежен...И хитёр... И тих...
И он меня,.. и вас пленяет.
Средневековые сады...
Дыханье ветра...Судьб  игра...
Ах! Как коварна и сладка...
Ах!Как полна...очарованья...
Перелистав  страницы  века,..
И, насладясь... Эдемским раем,..
Я вновь и вновь по вам страдаю.
И лишь ваш взгляд - моя утеха...

16.09.2013


Рецензии