Ein Herz aus Stein

Ein Herz aus Stein. Ein Herz aus Stein ist kalt,
Kennt keinen Schmerz, kein Mitleid, keinen Halt.
Das Herz ist tot, kein Leben ist im Stein,
Drum kann es weder lieben, noch verzeihen.

Ein Herz aus Stein. Ein Herz aus Stein ist schwer,
Nicht zu bewegen ist das Herz, nicht leer.
Es ist gefüllt mit Stein, mit kaltem Stein,
Es lässt nichts raus aus sich, und auch nichts rein.

Ein Herz aus Stein. Wer will schon solch ein Herz?
Das leblos ist, versteht kein Spaß, kein Scherz.
Mit solchem Herz erfriert man ganz bestimmt,
Wenn man dagegen selbst nichts unternimmt.
 
Doch solch ein Herz, das Jesus hat erkannt,
Und Ihn als seinen besten Freund genannt,
Weil es von Tränen weich geworden ist,
Das ist ein Herz von einem Neuen Christ.

Für solch ein Herz freut sich der Himmel mit,
Weil s ohne Liebe viel zu lange litt.
Und solch ein Herz wünscht jeder sich als Freund,
Jetzt ist s voll Liebe, Dankbarkeit und Freud.

15 September 2013


Рецензии