Это не Раша! ,твоё, моё, наше! это Святая Русь!

...Родине посвящаю...
...РУСИ СВЯТОЙ...
...На все времена...
...От начала и до скончания времён!...

Это моя Земля
Предков моих,Богов!
Это мои поля!
Это моя ЛЮБОВЬ!
Это Байкал,он мой!
А ты мне по-русски спой
И докажи,что друг!
И докажи,что друг,
И докажи,что СВОЙ!

Радугою дуга,
Это мои стога!
Это мои цветы!
Это мои снега!
Это и вглубь и вширь
Это моя Сибирь!
Это и мой Медведь!
Это и мой Снегирь!
Голос имея свой
Ты мне по-русски спой
И докажи,что друг
И докажи,что Друг!
И докажи,что СВОЙ!

Это мои сады!
Рощи Дубов,Берёз!
Это мои труды:
Детские сны без слёз!
Это мои цвета!
Это Святая Русь!
Это моя Мечта!
Я за неё дерусь!
Здесь встречусь я с тобой
И ты мне по-русски спой!
И докажи,что друг,
И докажи,что Друг!
И докажи,что СВОЙ!

  -КЛЯТВА НА ВЕДАХ
  ВОИНА ДУХА!
  КЛЯТВА НА ВЕДАХ
  ВОИНА ДУХА!
  КЛЯТВА НА ВЕДАХ
  ВОИНА ДУХА!
  ВОИНА ДУХА!
  ВОИНА ДУХА!

-Это твоя Земля!
Предков твоих Богов!
Это твои поля!
Это твоя ЛЮБОВЬ!
Это Байкал,он-твой!
А ты мне по-русски спой
А может быть лучше,друг,
Мы вместе споём с тобой?

Радугою дуга!
Это твои стога!
Это мои цветы!
Это твои снега!
Это и вглубь и вширь,
Твоя и моя Сибирь!
Это и твой Медведь,
Это и мой Снегирь!
Голос имея свой
Ты мне по-русски спой
А может быть,лучший Друг,
Мы вместе споём с тобой?

Это твои сады!
Рощи Дубов,Берёз!
Это мои труды:
Детские сны без слёз!
Это мои цвета,
Это Святая Русь!
Это твоя Мечта,
Я за неё дерусь!
Здесь встречусь я с тобой,
А ты мне по-русски спой!
Просто по-русски спой...
Ну до чего ж ты СВОЙ!
     .......


Рецензии
Славно! послушать бы еще эту вещь в хорошем исполнении

Виталий Александрович Андреев   15.10.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка,за Веды.Да мрась массонская,натворила.Но ничего
Мидгард повернулся к инглии,идёт вибрацыя и нечесть уничтожается.
С уважением к Вам...

Владимир Павленко   17.10.2013 22:06   Заявить о нарушении
Это его газпром, И эта Святая Русь.
Керенщина прёт из вас.

Валид Хаджиев   22.10.2013 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.