точка

Из разговора мне понятны
Твои намеренья чудные.
Что там лепечешь ты не внятно?
Мы друг у друга запасные.

Все мысли обведу в кружочки,
Потом взгляну в глаза пустые.
Ведь главное, расставив точки,
Не превращать их в запятые.


Рецензии