Экс. на Реинкарнация. Рустам Махмудхаджаев

То ваше тело, поднялось с дивана,
где проверяло, что покой - нирвана,
открыло дверь и что-то записало.
А что душа? Бездействовать устала!

Она стремится к Свету, в небеса,
и ей по нраву верить в чудеса!
Любить и знать, что мир преобразится,
что он - счастливых помыслов светлица!

Так дай вам Бог, поднять с дивана тело,
приладить крылья, чтоб лететь хотело,
с душою вечной здесь, сейчас, к свободе!
Ну вот и всё. Как пожеланье, вроде...

16.09.2013


Рецензии