Купаньки
Мокрого младенца
Милого младенца
Раз – и в полотенце
Расправляем складочки
Тихо улыбаемся
Радостно толкаемся
И гулить пытаемся
Завернём ребёнка
В чистую пелёнку
Спи, моё ты дитятко,
Сухонько да вытерто
Свидетельство о публикации №113091605281