Небеса Европы
Редко плачут дождем.
А над моей головой
потопы.
Слезы дождь
льет ручьем.
Что же оплакивает жизни осень?
Может быть несбывшиеся мечты?
Небо сквозь которое я вижу просинь
или свет потухшей рано звезды?
А может тоска вдруг подкралась,
Вневапно,как молнии свет
Или душа потерялась
Не увидев даже рассвет..
И я в ночи вздыхаю,
смотря на луну за окном.
Найду сегодня или все потеряю
А может два будет в одном.
Мне не известны планы,
будущего,
На счет меня.
Дальние мечтаю увидеть страны
Они миражами встают
вдаль маня..
А без мечты и в Европе
трудно бывает жить.
Ввысь тянутся небоскребы..
И на Эйфелевой башне
стоя, на самой вершине,
не знаешь, о чем же еще просить.
Свидетельство о публикации №113091600527