Безмолвье гор
В них многое откроешь в шаге каждом
И снежная вершина – исполин
Шепнет тебе о чем то очень важном
Шепнет тебе и мерный гул ветров
А пики скал уж - высятся вопросом
Ты на него ответишь – я готов!
И эхо гор лишь будет отголоском
Снега вершины- режут остро глаз
Ковром зеленым – горные долины
И неба синь- кругом такой контраст
Восхода сказка здесь не объяснима
Безмолвье гор – лишь кажется таким
В орла полете между облаками
Что видит он – средь острых скал, теснин
Паря как горный – гордый дух над нами
Что видишь ты – того уж не забыть
И в мире суеты тоской снедаемый
Нам стоит лишь всего глаза закрыть
Увидим пики гор за облаками
Услышим развеселый шум ручьев
Хрусталь – бегущий в горные теснины
О голос тишины – как вечный зов
Безмолвье гор – всегда неповторимо.
Свидетельство о публикации №113091605260