Ты почувствуй - к тебе прижимается сердце

Я увидел тебя - и в ушах килогерцы,
В голове опьяненье забавно шумит.
И, сорвавшись к тебе, отрывается сердце,
У него появился к тебе аппетит.
Вот, мы вместе слились, твои руки как крылья,
И блаженство божественно льется рекой,
И сердечко твое с моим бьется так сильно,
Потеряв навсегда безмятежный покой.
Если что-нибудь в жизни с тобою случится,
Твое сердце болезненно так загрустит,
Ты услышишь, как рядом  моё застучится,
Чтоб забрать твою боль, непрестанно болит.
И когда мне в край дальний откроется дверца,
Я уйду, исчерпав своей жизни лимит,
Ты почувствуй - к тебе прижимается сердце,
Прижимается, но не болит.


Рецензии