Моё кино...

Отступила  к  супостатам   Непогода.
Снова   солнышко  проникло  в  Душу.
Это  надо  же,  с  лохматого  какого  года(!)
Я  «просвятить»  себя   его  прошу...

Заиграло  радугой  всё  Нутро  моё –
До  чего  же  хорошо,  мать  честная!
Всё,  что  ношу  с  собою -  всё  своё.
И  «шурует»  там  "Оно",  устали  не  зная...

Цепляет,  правда,  подошвами  «сердешный»,
Спонтанный   выброс  делает  «пузырь»...
Таращит  глазик,  словно  бы,  не  здешний,
И  ему  положен,  как  бы,  поводырь...

Всё  остальное  с  завистью  на  «этих»  смотрит.
Ресурс  у  «тех»  закончился  давно...
И  один   лишь  животный  к   Жизни  аппетит
Позволяет  мне  крутить  «Моё  Кино».


Рецензии
Так вот что ты имел в виду,
говоря, "каждому свое" -
крутишь Ё "Моё Кино",
а Я неведомо куда иду,
все ищу то - СВОЁ -
одежку КИ-МО-НО!

Владимир Левушин   16.09.2013 22:07     Заявить о нарушении