Цветы запоздалые

На балконе своём посадил я цветы ,
Они выросли -целый огромный букет ,
Но жалею о том ,что не видишь их ты ,
Потому что тебя уже нет .

Ты поверь ,ничего для тебя не жалел,
И хотел я тебя от недуга спасти ,
Но исполнить желанье своё не сумел ,
Ты прости ,если сможешь ,прости !

Ты вдали-далеко ,где-то в мире ином ,
Ни увидеть тебя ,ни обнять ,
Опустела земля ,неуютным стал дом ,
И ушла навсегда благодать .

Я не жду никого с окончанием  дня ,
Не с кем встретить закат и рассвет ,
И никто уж теперь не утешит меня ,
Потому что тебя со мной нет ... 


Рецензии
Очень грустное стихотворение, но, к сожалению, это так, любимых наших не вернуть.

Ольга Григорьевна Ваганова   21.09.2013 22:30     Заявить о нарушении