Историческая Правда

Пусть  знает  мир  цветущих демократий
Что вдруг  пожнет  гуманности  хаОс
Ваш  дивный  сад  без облачного  счастья
Из  павших  Русских  воинов  произрос!
Лишь  волей  духа  сильных  поколений
Солдат  Советских  -  и простых людей
Спасли весь мир, от страшных откровений
Безумных –  черных  гитлера страстей
Забыла  ты  беззубая  Европа
Что  рыцарством  так  якобы  славна
Как  робко   блея  - позабыв  про доблесть
Без  боя  честь  нацистам  отдала!
Как  истово  - до блеска   натирала
Арийцам  истинным   - ты  языком  сапог
Оружие,  солдат  им  поставляла
Твой страх  животный -  совесть превозмог
Во что бы  ты  старуха  превратилась
Коль  шла   борьба  за расы  чистоту
Те,  кто  не  в  расе - той судьбу  благодарили
Солдат  Советских  - сильную страну!
Они   пришли  -  наши  отцы и деды
Они   прошли  -  сквозь страшные  бои
Они   дошли    -  да  страшные  потери
Они   с  собой  -  победу  принесли
Спасибо  Вам за  этот  подвиг  ратный
И память  вечная героям – слава Вам !
Войны   пусть  ужас    канет  безвозвратно
Но лишь бы правду мир не забывал!


Рецензии