Прощай, лафа!

    ПРОЩАЙ, ЛАФА!

Академия Наук, сверху - власть.
Развратилась не шутя, зажралась!
Управляющий делами есть у них,
Тоже сильный академик, скромен, тих.

Дом построил, где Президиум живёт
Мрамором кругом отделка, знай, почёт!
Метр квадратный в доме стоит, как у бонз,
Здесь богатство несомненно и всерьёз.

Жили академики спокойно во дворцах,
Двигали вперёд науку не за страх.
Но снижались результаты, наконец
Космос наш на ладан дышит, шаг - "пепец"!

Постучался в чудо-домик прокурор
И готовит тип серьёзный приговор.
Сообщило мне о диве НТВ,
Будет для суда пожива, быть беде.

Кончилась лафа, ребята, благость, мёд,
Звания уже не плата, не почёт.


Рецензии