В синем небе...
Как сказал поэт.
Гром грохочет стопудовым молотом.
Конца бою нет.
За прощеные и злые души
В синих небесах
Драка происходит, войны хуже,
Нагоняет страх.
Возносясь к Вратам, крылом подхвачена,
Трепетом полна
Или черной силой схвачена,
Бьется в панике душа.
На весы незримые положена,
Колебаньем их дрожа,
Порубана и снова сложена
Твоего же лезвием ножа.
Отсекаются грехи, мольбой оплачены,
Золотом смиренья, и таков удел,
Добавляются, впустую, зря потраченные,
Медяки, которые раздать ты не сумел.
Звоном колокольным очищается,
Верую, небес густая синева.
Ты, услышь, тебе благословляется,
На земле еще закончить все свои дела.
16.09.2013
Свидетельство о публикации №113091605144
С пониманием. Альбина.
Альбина Голованчикова 21.09.2016 22:26 Заявить о нарушении