Семиотика

Дай мне знак,
Прикоснись рукою.
Начерти
На асфальте кляксу.
Дай мне шанс,
Чтоб побыть собою,
Чтоб не нужно себя стесняться.

Мы такие
Странные люди,
Говорим, только заикаясь,
Переносим слова
По буквам,
И о прошлом зачем-то мечтаем...

В небеса
Полетишь ты светом,
Если будешь
Послушен прибою.
Я с тобою еще, я где-то,
Я одна, как всегда, в покое.

Состояние невесомо,
Координаты забиты в датах.
Я немножко тебя порисую,
Расслабляясь, ложись на бумагу...

Знак подай,
Подойти ли ближе,
И в глазах прочитай ошибку.
Я сама ничего не слышу,
А мой взгляд
Запорошен шифром.

Рассекреть
Спрятанные файлы
По углам
Бесконечных листьев.
Я хочу
Научиться плакать
Не в себя, но опять о личном...


Рецензии