В дождях я чувствую
В дождях я чувствую побег от скучных пошлых спален! Да - в них скрывается Успех для всех, кто неприкаян...Услышь-услышь Сирены глас и стоны Афродиты... И станешь вдруг ты сам дождем безумным и открытым ! Безумный дождь, открой глаза, не засыпай на месте...Твоя волшебная стрела-- с лучами Солнца вместе !
© Copyright:
Хранитель Кармы, 2013
Свидетельство о публикации №113091605114
Рецензии