А может ты знаешь, что такое счастье?

А может ты знаешь, что такое счастье?
Или у тебя есть лекарство от несчастий?
Тебя в ненастье спасает открытый зонт,
Когда косые дожди наотмашь, скрыв горизонт?
Или тебя по - другому луч солнца ласкает?
И есть друг, который от печалей спасает?
Вот зачем задаю вопросы, тебя отвлекаю?...
Ведь моя судьба, как полвека шагает босая.
И уже не стыжусь, что слёзы текут по щекам.
И отдаю долги за грехи, - плачу по счетам.
Всё сама решаю, и за всех в ответе я...
И путь выбирала сама, и это моя судьба.
Бреду вперёд напролом по ухабам и кочкам.
Спасает от бед, не даёт упасть моя дочка.
От поддержки такой жить веселей и отрадно.
Для меня другой жизни нет, да и не надо...
Бывает сильно тоскую, и тогда всё плохо.
А порой тихая нежность, или яркие всполохи.
Мучает депрессия иногда, и сильный голод.
Потом на сердце взрыв, пожар, жуткий холод...
Я не думаю о себе, не пекусь о здоровье.
Молюсь, чтоб счастлив был ты, и не было горя.
И для меня это просто награда за муки.
Хочу целовать твои добрые, и нежные руки...
Может исполнится эта мечта, вот оно счастье!
Желать тебе много радости, это в моей власти...

---------------------------------------------
СЧАСТЬЕ - это когда ты есть, пусть ты не рядом.
СЧАСТЬЕ - оно есть, оно в твоём взгляде...


Рецензии