Серый и Белый
Случилось чудо, трепетную лань,
Забыв о крови, чувства ей открыл,
Та задрожав, лизнула его длань.
Волк, нежность чувств, испытывал впервые,
Себя счастливым, серый ощущал,
Он точно был другим, отличным чем иные,
Пред ланью свои мысли обличал.
Та нежно слушала, и ласково внимала,
О сером друге, тихо говоря,
"Ты не такой как белый волк, нимало
Я не люблю его, я предпочла тебя".
Волк серый счастлив был, его натура пела,
Он к лани как-то раз, опять себя принёс,
Но оказалось-лань, давно живёт уж с белым,
И серый хищник прочь, побрёл повесив хвост...
19.V111/2006.
Свидетельство о публикации №113091605099
Наталья Акимова 18.09.2013 08:35 Заявить о нарушении