Прими меня таким какой я есть...
Порою, чем-то не совсем удобным.
Хочу жить со своим понятьем - честь,
Всегда с тобою быть, но быть свободным.
О чувствах по ромашке и руке,
Судить, зря ворожбою не срывайся.
И сердце удержать на поводке
Туманных обещаний, не пытайся.
Открой к душе без предисловий дверь,
Иль укажи мне: "Прочь"!, махнув рукою.
И я без возражения, поверь,
Уйду, тебя ничем не беспокоя.
Уйду, не дав обиде одолеть,
Прекрасных чувств к тебе, влекущих страстно.
И буду о любви, как прежде петь,
И не считать, что я любил напрасно.
Свидетельство о публикации №113091605083