продолжение других мыслей...
Ссорах, обидах, счастливых мгновеньях
И постеры лиц симпатичных на стенах
С обрывками фраз из сочинений
Ждем постоянно другую погоду,
Новых людей и крутых впечатлений
Взгляды кидаем, как камешки, в воду
Дрожим от случайных прикосновений…
Свидетельство о публикации №113091605055