Я ещё...

Я ещё улыбнусь и поверю,
Я ещё надышусь вновь тобой..
Я ещё разлюбить не посмею,
Я ещё останусь собой!
Я ещё прибегу, поцелую.
Я ещё уходя, промолчу ..
Я ещё спою про такую..
Но простить , никогда не прощу!


Рецензии