Друзья! Не забывайте помещать имя автора на тексты

Друзья! Не забывайте помещать имя автора на тексты, если это конечно не Ленин или Шекспир... А то я видел свои стихи, после обрезания, и здесь на сайте, и даже на сайте знакомств, где один русский мужик, без майки, на фото, поставил мой стих дважды на свой статус, и все женщины штабелями...аплодировали этому супермену, умеющему слагать несколько строф вместе...  А я не мог даже написать ему своё мнение об его мужских качествах, так как я не состою в этом закрытом социальном сайте...
Если в произведении стоит Имя Автора, то это Авторское Произведение, и Библия, и Закон защищают его!! Не Укради!
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 16. 2013. 0259
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091605053


Рецензии