ярче всех солнц во вселенной

ты - ярче всех солнц во вселенной,
твои волосы пахнут сиренью.
когда ты вдыхаешь нежно,
во мне умирает - вечность.

твои слова, из уст вылетающие,
будто падающие лепестки роз.
когда ты улыбаешься
у меня по спине мороз.


Рецензии