Мы с тобой Первый раз
Я водил тебя в кафе
Первый раз представь себе все было
Первый раз со мной была везде
Никогда до этого вообще
Не ходил в кино с любимой
Никогда до этого вообще
не ходил в кафе с любимой
Не справлял Рождения вдвоем
Не дарил цветы другой девчонке
Первый раз тебе сказал
Намекнув вначале тонко
Первый раз - писал тебе
Письма о любви
Пусть их так мало было
Первый раз сказал тебе
То, что ты не позабыла
Первый раз любил тебя
Всей душой своей навеки
Первый раз гулял с тобой
Ночью в звездно-синем цвете
Первый раз просил руки
Первый раз любви коснулся
Первый раз сошел с ума
Первый раз с тобой проснулся
Первый раз писал стихи и дарил тебе я песни
Первый раз сказал прости
Когда были рядом вместе
Ты спросила " а за что?"
Я сказал- " на всякий случай"
Ты сказала " хорошо "
И простила мне на случай
Первый раз тебе отдал
сердце полностью свое я
Первый раз " на век" сказал
Первый раз сказал " люблю я"
Свидетельство о публикации №113091604969