Это мы

1.
Через дальнюю дорогу,
Через первые снега.
Друг до друга понемногу,
Через прошлые года.

Позади почти полвека.
Тенью в сполохах огня,
Два свободных человека
На три ночи и три дня.

2.
Здесь никто их не узнает.
Ночь с луной не предадут.
Их туманом укрывает.
В небо души путь найдут.

Позади почти полвека.
Тенью в сполохах огня.
Два любимых человека
На три ночи и три дня.

3.
Двое вместе. Страхи тают.
Стёрта прошлого межа.
Будто жизни начинают,
Лишь себе принадлежа.

Позади почти полвека.
Тенью в сполохах огня.
Два счастливых человека
На три ночи и три дня.


Рецензии