И меня кто-то любит совсем без надежды

И меня
Кто-то любит
Совсем
Без надежды.
Что
За напасть -
Любить.
И одежды
Не спрячут
Тех чувств,
Которые
Рвутся
На волю.
Извините
Вы Олю,
Что любить
Не сумею
Я Вас,
Как хотели бы
Вы,
И как я не смогу.
16 сентября 2013 года.


Рецензии