Сосна Пицунды
Живую шишечку на память подари,
Твои иголочки со мной совсем не колки,
А я сейчас пришел тебя благодарить.
Благодарить за что? И сам не знаю, только
Переполняет существо моё тепло
И безмятежности запрятанная долька
Мне говорит: "Как быстро время утекло..."
Мелькнув над морем озорной, крикливой чайкой,
Истаяв полностью, что корабельный след...
Остатки времени, но кто ему хозяйка? -
Живая память, та, что долго будет греть.
Томить, укачивать и пениться, как волны...
Она как раковина, что лежит во мне -
В морозный вечер будет ласково неволить,
Цвести кораллами в подводной глубине.
Сосна Пицунды, подари на память шишку,
Мне будет маковка тебя напоминать.
Пойми меня, не говори, что я мальчишка,
Я не хочу тебя надолго покидать.
16.09.13
Свидетельство о публикации №113091604900
С теплом,
Тамара Липатова 18.09.2013 12:15 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 19.09.2013 22:17 Заявить о нарушении
С очень теплой улыбкой.
Николай Сыромятников 19.09.2013 22:34 Заявить о нарушении