***

Возраст-это не разница и не преграда.
Мне дела нет до чьих-то там пересудов.
Я вижу тебя,дышу и этому рада,
И мне не нужно ни золота,ни изумрудов.

Возраст-это песчинка,одна из множества.
Я смеюсь в лицо невзгодам и прочим гадостям.
Осуждать так слепо-значит равняться убожеству.
Мы идём вперёд,навстречу судьбе и радостям.

Возраст-это смешно. Ты улыбаешься.
Я знаю,у истины сплетена паутина.
Передавай привет всем тем,к кому собираешься,
Моя ветренная и солнечная Ундина.


Рецензии