***

Поступью воина, в замке  доверия
Ровно шагаю, упрямый мой стан.
Не веря в приметы и суеверия
Зависти-подлости ставлю капкан
Пусть взвоют они, поглощенные зубьями
Маяться, корчатся, боль не тая.
И острые когти, будут их судьями…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.