Заключительная

Вдаль уносятся мгновения.
Вслед разлуки дождь порой.
Искупая преступления,
Распогодится собой.
И опять мне снится  это -
Хмурый странник надо мной.
Напугает стылым  ветром
И затянет пеленой.
Будто вены уврачую,
Чтобы стыла моя кровь.
Чем убить тебя такую,
Распроклятую любовь?
Толи чудится погибель,
Толь судьба играет в такт.
Каплям ленным и стихии,
Что бушует нынче так.
И всплакнёт моя дорога,
Пузырями веселясь.
И по ней одна убого,
Настрадаюсь нынче всласть.
Погорюй мой хмурый странник,
Над весеннею тропой.
Пусть не добрый ты посланник,
Но утешишься бедой.
Тяготею над проклятием,
Вот и ты со мной изгой.
Видно нам теперь объятием,
Станет мир совсем иной.


Рецензии
Хорошо!!Особенно:"И всплакнёт моя дорога,Пузырями веселясь...."

Павел Дурнев 221   17.09.2013 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, замечательно когда мои строки находят в сердце отклик...и происходит чудо)))

Лия Виль   17.09.2013 08:37   Заявить о нарушении