Напиши на конце аллеи

                "Я милого узнаю по походке.
                Он носит, носит бpюки галифе.
                А шляпу он носит на панаму.
                Ботиночки он носит "нариман"

                Гарик Сукачёв   




Напиши на конце аллеи
силуэта прозрачность с зонтиком.
Ткань от стирки быстрей стареет.
День звенит образАми звонкими.

В щель воткнувшуюся иголку
протащить, а за нею - нитку.
Длится берег. Конец - левый. Колка.*
Миг сворачивается улиткой.

Я сегодня больна сначала.
В продолжение до Конечной.
Кто-то бегает у причала...
Пирс - глубокий, остроконечный!

Вскочет тень в переносье впадины.
Тут бы впору разить - разя!
Да мешают на сердце ссадины.
Трогать их - никому нельзя.

И тебя, что считала личным,-
и копила - себе, греша.
На околице остроколичной
трав прибой - зашумел круша

их цветов полевых коленки...
Ах, примяты они не раз.
Слёз резцы по той Плача Стенке -
открывают цикличность фраз.

-Как ты?..
-Да.
-Хорошо?
-Наверно.

Всю из сумерек выну скверну.
И повешу на гвоздь как гроздь
виноградную - в Белую Кость!

-Не реви же, белугой, дура!
 У тебя - температура...


                16сентября 2013года



*Гарик Сукачёв – А я милого узнаю по походке.
 http://www.youtube.com/watch?v=2-lh7O2bWxg
 


Рецензии
Очень оригинально, тема раскрыта необычным образом. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   16.09.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!..
Просто высказалась..._______)))))

Светлана Водолей   16.09.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.