Грустить не буду, не грущу

Грустить не буду,
Не грущу.
И не умею
Я грустить.
Умею я любить,
Хоть безнадёжно,
Люблю я отклик
Сердца острожный.
Я тихая сама,
Люблю я тишину
Одну, а не смех,
Который ведь
Для всех.
И вовсе не грущу.
А так.
Люблю ещё,
Наверно.
16 сентября 2013 года.


Рецензии