Романтическое

Я ждал курортного романа,
Забыв, что я не романист...
Как жаль, что не просили дамы
Читать им о любви на бис.

Я в одиночестве у моря
Писал закат, встречал рассвет
В плену волнующих историй,
Прочитанных за 30-ть лет.

Налей шампанского в бокалы,
Капризных муз глухой холуй!
Мне было нужно слишком мало -
Воздушный южный поцелуй.


Рецензии