Дорогие лица
Мы чувствуем, что на душе творится.
Мы сердцем понимаем, что не зря
Друг друга слышим, словно птицу птица.
Когда кому-то плохо, нам не спится;
Нас будит отдаленная зарница;
И мы глядим в мерцающую ночь.
Мы этих чувств не прогоняем прочь!
Мы вспоминаем дорогие лица –
Чтоб всех простить и обо всех молиться.
16.09.13
Свидетельство о публикации №113091604799