Господи, родненький!

Господи, родненький!
Нет отца, матери.
Рядочком ровненьким
Лежат в ограде они.

Сирота одинокая
Раньше срока я.
Мыкаю, убогая я,
Горе глубокое.

Отведи, помилуй мя,в край за мЕжами,
Где любовь, как мамина,живет нежная.

Где близкие  мои
Поминают  меня
И на руки свои
«Господь восприял мя».


15.09.2013


Рецензии