Я

"Я"
не ассоциирую себя со своим отражением
с фотографией
с зеркальным отображением
оно плоское неживое мнимое
"Я" — многогранное и многоликое
отражение не есть "Я"
скорее малая часть
настолько малая
что память старается вспомнить:
брови глаза овал лица... взгляд...
Взгляд — единственно мой — бездонный...


Рецензии