Под стук колёс...

А память... хранит стук колёс...
Мельканье полей и берёз...
Бескрайность...И домик в ночи...
Зовущий, огарок свечи...
И воском - падучие слёзы...
.............................
И окна - морозны...в морозье


Рецензии