и мы с тобой сто лет родные

Очарованье бархатного солнца
Сквозь пятизвездное оконце
И моря ветреный шумок...
Я улетела. До свиданья смок.

Я буду репкой или дыней-
Как овощ буду я лежать,
И быть ленивою рабыней
Не вздумай ты мне запрещать.

Но есть волшебные минуты
Когда замру от вида я,
Рассвета солнечные путы
Пленяют свежестью меня.

И краски ярко голубые
Появятся на горизонте том,
И мы с тобой сто лет родные
Пусть будет так, мой милый. Ом.


Рецензии