Люблю

Я люблю этих солнечных прядей,
Золотистую спелую рожь,
Это синее небо во взгляде,
И ресниц незаметную дрожь,
Ты как тучка вверху золотая,
И к тебе я лечу мотыльком,
И природа тебя обнимая
Налетает живым ветерком.


Рецензии
Коротко и со знанием чувств...ДУШЕВНО!

Герасёв Александр   04.10.2013 09:44     Заявить о нарушении