Мы гордо с тобою расстались вождями...

Осень по лету плачет дождями
Мы гордо с тобою расстались вождями...
Что было? Что будет меж нами?
Не в силах разобраться мы Сами...
______________________________

(осеннее настроение 2013)


Рецензии