Твои глаза!

В твоих глазах очарованье,
В них виден солнца яркий луч.
Что создаёт благоуханье
И не боится чёрных туч.

Тобою можно восхищаться
Или болеть до немоты
Разбитым сердцем мне прижаться
К канонам дивной красоты.

Но иней покрывает взгляд
Когда со мною ты встречалась
Пусть отвечал я не впопад
Моя любовь во мне металась!


Рецензии