И вот опять полет

Что нравится тебе в спасенье?
Всевышний взглянет  и мгновенье
Тотчас же славу обретет!
И вот опять полет,
Полет души, полет ненастоящий….
В душе все тоже зреет счастье,
 В кармане деньги завелись
И ты все время смотришь ввысь.


Рецензии