Три сути
«Я тебя не покалечу,
Разве что чуть-чуть
Разомну, увековечу
Болевую суть.
А когда дойдём до сути,
Мы тогда - в кураж…»
Что же, разве мы не люди? -
Лягу на массаж!
Побежит по позвоночкам
Аппетитный хруст…
Что бы нам дойти до точки,
Грохнуться в искус,
Впасть в соблазн бесповоротно,
В рифму лечь костьми…
Но встаёт штрафная рота,
Хлопает дверьми.
Утра древняя обида
На ночной дозор.
Из какого перекида
Вышел разговор…
И с какого перепуга
Жуть ушла в тираж…
И какая нынче фуга
Ляжет на массаж…
Плачет лунная соната -
Разогнул триоль…
Расписалась под балладой
Сутевая боль…
Рифма просится в объятья…
Перегар зари…
Встану с горя! Где же платье?!
Было же аж три…
Выпью с горя! Где же кружка?!
Стынет молоко…
Рифма, горькая подружка,
Как с тобой легко!
Ты меня увековеча,
Разомнул… чуть-чуть,
Но едва ли время лечит
Болевую суть…
Наливается подушка
Гирями зари…
Сбился счёт… опять три кружки!
Платьев - тоже три…
25.03.12.
Свидетельство о публикации №113091600469
Да и костюмы есть...)
Илбагт 25.11.2013 18:08 Заявить о нарушении