Язык поэзии

Язык поэзии - Божественный язык.
В нем сочетаются немыслимые формы,
В нем отражаются все мысли и мечты,
В нем красота и чувственность природы,
В нем раскрывается величие души.

Язык поэзии - мелодия небес.
Каким бы не был путь поэта,
Куда б не занесла его судьба,
Поэт несет частицу света,
В холодный мрак, что жаждет так тепла.

Язык поэзии - сияние богов.
Пустившись в путь по звездной мостовой,
Горит искрой, дорогу освещая,
Как мотылек летит он за мечтой,
Как мотылек погибнет он сгорая...


Рецензии