Человек, который ничего не берёт на веру
Человек, который ничего не берёт на веру обречён на "плохих" начальников. Потому что когда их назначают - человек не верит, что они достойны этого места. А к тому времени, как он убеждается, что - достойны, уже накапливается достаточно оснований, чтобы сделать вывод, что начальник "плох" как человек.
Рецензии