***

  УПОРХНУЛО  ЛЕТО  БАБОЧКОЙ  НАД  КЛУМБАМИ.

Улетело августом с соловьиной песнею,
Пронеслось рассветами теплыми в заре,
Отозвалось иволгой -  грустными напевами,
Раздарив тепло последнее в сентябре.
Хохотало эхом над рекой туманной,
Наплывало тучами белым днём,
Уходило грозами, укрываясь в кручах,
Лило слёзы радости  со "слепым " дождём
Открывало августом звездные дорожки,
Лес укрыло тайною сентября...
Ежевика вызрела, ждут грибы лукошка...
Только так не хочется холодного - ни дня.
Осень прилетела за тобою следом -
Будто гостья радужная в золоте листвы,
Ароматом яблок одарила смело,
Беспредельно подарила столько красоты.
Откликалась струнами - музыкой напевною,
Через сердце - нотами, чистотой души..
Как мне пела МУЗА - пламенно и нежно,
Одаривала рифмой в золотой тиши.
Й
На колени уронила красный лист кленовый,
А рябины кисти стали - как заря...
Для меня осенняя любая непогода -
Как подарок дорогой от сентября.
Лейся песней неподдельной и душевной,
Улыбайся, сердце...ведь оно придёт,
Музыкой прольётся после дней весенних...
Будем ждать его , и оно - не подведёт.
А пока ...помашем  " до свидания "...
Мы довольны очень щедростям твоим...
И тебе мы скажем  на прощание -
   До свидания ЛЕТО  ТЕПЛОЕ,
   За всё благодарим.


Рецензии