Устала...

Осознать, что ты не нужен
Очень больно в 30 лет
Я реальностью разбужен
Бедный, глупый человек.

Обманули… Всё бывает..
И предательство не в счет.
Сердце быстро забывает
Сердце доброе живёт…

Но случилась вдруг беда
Осознаньем оглушили
Мы так долго не туда
Руку об руку спешили.

Столько лет уже  в дороге:
/Обманула может карта?/
Только мы с тобой  в  итоге - 
Даже не дошли до старта.


Рецензии