Какое торжество внезапно
войти в метро,по чреву плыть москвы,
в червях вагонов безвозвратно
исчезнуть в глубине страны.
какое торжество--проливы,
земного шара сердцем воспринять
и мелкие аллейные изгибы,
как часть судьбы,непознанной,принять.
знать свой конек среди порывов,
дугу выписывать по льду--
соединений и разрывов,
провалами писать судьбу.
мир отдан весь,весь--без притворства
на растерзание идей,
спешу в метро,чтоб миг покорства,
не растворил среди людей.
Свидетельство о публикации №113091604642