VIP, том - 2, от Л до Я. Чеснайтис

ЧЕСНАЙТИС*

Видя,
как Ринальдас
хлопочет
у своих воспитанников –
культуристов,
воскликнул:

По - народному
Фанатик,
«Больной»…

Но мир становится
Серым.
Если нет
Таких,
«Больных»…

*Он,
на сегодняшний день,
самый продуктивный тренер
по культуризму и фитнесу
в Литве.

***


Рецензии