Я пила все мгновения душою...

Рассвет встретил молочным туманом
Теплой шалью кутая землю
Грело солнце к полудню лучами
Птичья радость лилась свирелью

Волны ветра стремглав проносились
Обласкав кудри-локоны древа
Многолико пух-тучи теснились
Лохматостью цепляясь за небо

Я пила все мгновения душою...
К роднику припадает так путник
Обреченный на жажду тропою
Вознося в дар творцу молитву

Мне встречались разные птицы
Память каждой хранит: оперение
Краски сердца и голос-лица...
Нега. Утро. Туманность. Течение.


Рецензии